COOKBOOK

base de donnee de recette de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 SorbetS et glaces

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 209
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: SorbetS et glaces   Mar 9 Aoû - 15:01

Pour fruits rouge
Sirop 400 gr de sucre pour 500 gr d eau
Et 500 gr de puree de fruits

Pour fruits jaune
Sirop 500 gr de sucre pour 500 gr d eau
Et 500 gr de puree de fruits
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
 
SorbetS et glaces
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Atelier glaces et sorbets
» Glace à la fraises photo avec sorbetière
» glace souple, à la crème, aux fruits, sorbet et parfait
» La galerie des Glaces (King-of-Ice)
» nos glaces en photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: Dessert-
Sauter vers: