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 Pintade a la turc

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Messages : 232
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: Pintade a la turc   Lun 13 Juin - 14:51

400 gr de pate feuilletée
2 echalotes
2 oignons
75 cl de vin blanc
50 cl de bouillon de volaille
20 tranche de lard maigre fumé
6 œufs dur (facultatif)
persil haché
400 gr de champignons
2 kg de pintade decoupé soit 8 morceaux (peu etre remplacer par 4 cuisses et 4 blanc de d'importe quel volaille poulet, dinde, etc...)


faire revenir les echalotes et les oignons emincé et deglacé avec un peu de vin blanc,
faire colorer les morceaux de volaille qui ont de la peau.
faire revenir dans la graisse restente les champignon emincée.

dans un plat qui vas au four,
mettre la volaille entourer du lard, recouvrir avec les oignons/echalottes et les champignons,
y deposer les œufs coupé en 2 ou 4, parsemé de persil puis verser le bouillon et le vin blanc.
poser la pate par dessus le plat en serrant bien les bord afin quel ne se dacolle pas. y faire un trous au milieu, quelques deco avec les chutes, et dorer au jaune d'œufs.

cuire au four à 180° pendant 45min.
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