COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 sac kavurma (turc)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 248
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: sac kavurma (turc)   Lun 14 Mai - 17:04

150gr agneau couper en des
2 cas tomate en des
2cas poivrons en des
2cas champignon en des (facultatif)
1 pincee ail
1 pincee oignon rouge
1 pincee sucre
sel poivre
herbe
piment
fond d agneau

sauté tout les ingredients en meme temps puis deglacer avec le fond d agneau
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
 
sac kavurma (turc)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Montre de Forum Turc
» "Tête de turc"
» Le topic du café turc
» Bref tarif turc
» Paul-Jacques Bonzon en Turc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: plat principal-
Sauter vers: