COOKBOOK

base de donnee de recette de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 glacage chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 209
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: glacage chocolat   Lun 14 Mai - 17:25

210 gr de sucre
75 gr eau
70 cacao
145gr de creme liquide
8g de gelatine (200bloom)
melanger le sucre et l eau a 103°c
puis ajouter le reste
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
 
glacage chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glacage au chocolat
» astuce pour glaçage au chocolat
» gâteau aux kiwis & nappage chocolat
» Bûche Chocolat - Framboises
» Questions glaçage chocolat et déco pâtes d'amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: Dessert-
Sauter vers: