COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Bolognaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 232
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: Bolognaise   Lun 13 Juin - 15:08

1 gros PAD de bœufs 3kg à 4 kg (melanger avec du veau facultatif) haché
10 carottes hachés
10 oignons hachés
1 l de vin rouge
2 boite de coulis de tomate ( 3 litres)
laurier
thym/romarin
sel/poivre

faire revenir les legumes,
faire colorer la viande,
deglacer au vin rouge,
ajouter le coulis de tomate.
cuire à feu doux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
 
Bolognaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Endives à la bolognaise
» Crêpes fourrées à la bolognaise
» Sauce tomate bolognaise (la vraie)
» tarte à la bolognaise
» pâtes sauce pizzaiola /bolognaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: plat principal-
Sauter vers: