COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 gratin de poisson mornay

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 232
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: gratin de poisson mornay   Lun 13 Juin - 15:09

60 gr de beurre
40 gr de farine
500 ml de lait
1/2 càc de moutarde
90 gr de fromage rapé
425 gr de poisson emietté (colin, saumon, thon en boite, etc...)
2 càS de persil haché
2 œufs dur hachés
25 gr de chapelure

realiser un roux blond avec le beurre et la farine.
faire une bechamel en y ajouter le lait,
hors du feu incorporer la moutarde et 60 gr de fromage;
ajouter le poisson, les œufs et le persil.
transferer dans 4 ramequins.
parsemer le reste de fromage et la chapelure sur le dessus.
cuire 15 à 20 min à 180°c
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
 
gratin de poisson mornay
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gratin de poisson
» Question sur Gratin au poisson
» Gratin de poisson à la fondue de poireaux
» Gratin aux crustacés et poisson
» gratin de quenelles de brochet et de fruits mer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: plat principal-
Sauter vers: