COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Gâteau cremeux à la courge butternut

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 248
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: Gâteau cremeux à la courge butternut   Lun 22 Oct - 11:10

pour 2 plats

3 kg de courge épluchée
600 g de farine.
450 g de sucre
9 oeufs
4,5 cuillère à café de levure.
4 cuillère à soupe de crème
1 gousse de vanille
3 citron (zeste et jus)
 
Préparation
1) Faire cuire la courge entiere au four et la réduire en purée.

2) mélanger les œufs, le sucre et la crème. Aouter la purée de courge, la farine et la levure. Terminer en ajoutant les graines de la demi gousse de vanille, le zeste et le jus du citron.

cuire 30/ 45 min à 180°.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
 
Gâteau cremeux à la courge butternut
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pain gâteau à la courge butternut
» Purée de courge butternut
» Soufflé léger à la courge butternut
» Potage à la courge butternut
» Crème à la courge butternut, carottes et poires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: Dessert-
Sauter vers: