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 CINNAMON ROLL

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Messages : 232
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: CINNAMON ROLL   Lun 22 Oct - 11:14

Pour la pâte
* 1kg de farine.
* 180g de beurre.
* 250g de sucre.
* 45g de levure de boulanger fraiche
* 36 cl de lait à peine tiède.
* 3 œuf
* 1 et demi c à c de sel
Garniture
* 150g de beurre fondu
* 100g de sucre.
* 8 c à s de cannelle.

Préparation

pate:
Dans un saladier, mettez la farine. Faites un puits, ajoutez la levure que vous avez préalablement mélangée avec le lait. 
Ajoutez le sucre, le sel, l'oeuf et le beurre ramolli.
Pétrissez énergiquement pendant 10 mn
Formez une boule que vous remettez dans le saladier. Couvrez-la avec un torchon et laissez-la gonfler 1h30h

garnitiure:
Dans un bol, mélangez le beurre fondu, le sucre et la cannelle.
 
Etalez la pâte au rouleau sur environ 3 mm d'épaisseur et 30 cm de large. 
Etalez la garniture sur la surface.
Roulez la pâte
Coupez le rouleau en tranches égales.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laissez lever environ une heure ou jusqu'à ce que les roulés aient doublé de volume. 

dorez a lœuf le dessus des roulés.
 

cuire a 180 au four pendant 15 minutes

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CINNAMON ROLL
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