COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 estouffade de chevreuil

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 248
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: estouffade de chevreuil   Lun 26 Nov - 11:45

mariner 1 jour a l avance.

la viande de chevreuil couper en des
oignon piquer de clou de girofle
ail
carrot
tomate
laurier
thym
romarin
bouquet garnie
vin rouge

separe le vin, la viande, et le reste de la garniture

faire revenir la garniture puis debarrasser

marquer la viande puis la singer (ajouter farine)

ajouter le vin et la garniture

ajouter un peu de chocolat noir

cuire a feu moyen 3 a 4 heures

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
 
estouffade de chevreuil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mon premier chevreuil
» Estouffade de chou
» Chevreuil à 2 têtes!
» Gigue de chevreuil
» Le chevreuil du marais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: plat principal-
Sauter vers: