COOKBOOK
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 estouffade de chevreuil

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

estouffade de chevreuil Empty
MessageSujet: estouffade de chevreuil   estouffade de chevreuil Icon_minitimeLun 26 Nov - 11:45

mariner 1 jour a l avance.

la viande de chevreuil couper en des
oignon piquer de clou de girofle
ail
carrot
tomate
laurier
thym
romarin
bouquet garnie
vin rouge

separe le vin, la viande, et le reste de la garniture

faire revenir la garniture puis debarrasser

marquer la viande puis la singer (ajouter farine)

ajouter le vin et la garniture

ajouter un peu de chocolat noir

cuire a feu moyen 3 a 4 heures

Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
 
estouffade de chevreuil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: plat principal-
Sauter vers: