COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 riz pilaf/pilaw

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 263
Date d'inscription : 13/06/2016

riz pilaf/pilaw Empty
MessageSujet: riz pilaf/pilaw   riz pilaf/pilaw Icon_minitimeLun 13 Juin - 15:11

pour 8 personnes

faire fondre 80 gr de beurre
y faire revenir 150 gr d'oignon hacher 2 à 4 min
puis nacrer 400 gr de riz
ajouter 75 cl de bouillon ou eau en ebulition

une fois l'ebulition reprise,
fermé hermetiquement avec de l'alu et cuire à 200°c pendant 15 à20 min
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
 
riz pilaf/pilaw
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz Pilaf
» Riz pilaf délicieux au four
» Riz pilaf :
» RIZ PILAF AU FOUR
» RIZ "au gras" (appelé aussi riz pilaf ch140

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: plat principal-
Sauter vers: