COOKBOOK
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Bouillon thai (emulsion)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

Bouillon thai (emulsion) Empty
MessageSujet: Bouillon thai (emulsion)   Bouillon thai (emulsion) Icon_minitimeJeu 9 Juil - 8:33


Sautee:
2 echalotes
24 champignons de paris ( ou shitake)
4 ails
2 cas sucre

Ajouter:
1l creme de coco
1l fond de volaille
2 batons citronelle
4 jus et zeste lime
1 Cac pate de curry vert
2 cas nuoc man
1 pouce de gingembre

Monter a ebulition
Puis laisser infuser

Peu se servir en espuma a la girafe a la minute
Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
 
Bouillon thai (emulsion)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: Sauces, Marinade, Etc...-
Sauter vers: