COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Confit de porc

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 263
Date d'inscription : 13/06/2016

Confit de porc Empty
MessageSujet: Confit de porc   Confit de porc Icon_minitimeLun 13 Juin - 15:14

prendre un roti de porc (dans l'echine) le piquer à l'ail,
le couper en morceau d'environ 10 cm d'epaisseur ,
les mettre au gros-sel pendant 12h. (dans le bas du frigo).
les rincer abondament,
aprés les avoir recouper en 2, les cuires dans la graisse de canard/oie/ou saindoux, et un peu d'eau (env 20 cl pour 1 L de graisse) pendant 8 à 12 heures sur le coin d'une flamme au minimum sans ebulition...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
 
Confit de porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» côte de porc au café
» Confit de canard
» ROTI DE PORC A LA BIERE
» Le porc...
» Grenadins de porc, sauce au brie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: plat principal-
Sauter vers: