COOKBOOK
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 bavarois

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

bavarois   Empty
MessageSujet: bavarois    bavarois   Icon_minitimeLun 13 Juin - 15:17

50 cl de lait
4 jaunes d'œufs
125 gr de sucre
1/2 gousse de vanille
6 feuille de gelatine
40 cl de creme liquide

mettre à tremper la gelatine,
confectionner une creme anglaise avec les jaune blanchis au sucre et le lait bouillis avec la vanille.
egoutter la gelatine et l'incorporer à la creme anglaise,
fouette la creme liquide,
incorporer la creme liquide a la creme anglaise collé.
versé l'apareil dans un moule et laisser prendre au frais.
Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
Admin
Admin



Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

bavarois   Empty
MessageSujet: Re: bavarois    bavarois   Icon_minitimeMar 14 Juin - 17:18

Bavarois fraise

- 500 g de fraises
- 1 citron
- 6 feuilles de gélatine
- 40 cl de crème liquide fleurette
- 220 g de sucre
Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
Admin
Admin



Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

bavarois   Empty
MessageSujet: Re: bavarois    bavarois   Icon_minitimeMar 9 Aoû - 15:39

500 gr de puree de fraise
180 gr de sucre
50 cl de creme fouette
5 feuille de gelatine
Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
Contenu sponsorisé





bavarois   Empty
MessageSujet: Re: bavarois    bavarois   Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
bavarois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: Dessert-
Sauter vers: