COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 bavarois

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 248
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: bavarois    Lun 13 Juin - 15:17

50 cl de lait
4 jaunes d'œufs
125 gr de sucre
1/2 gousse de vanille
6 feuille de gelatine
40 cl de creme liquide

mettre à tremper la gelatine,
confectionner une creme anglaise avec les jaune blanchis au sucre et le lait bouillis avec la vanille.
egoutter la gelatine et l'incorporer à la creme anglaise,
fouette la creme liquide,
incorporer la creme liquide a la creme anglaise collé.
versé l'apareil dans un moule et laisser prendre au frais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
Admin
Admin


Messages : 248
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: Re: bavarois    Mar 14 Juin - 17:18

Bavarois fraise

- 500 g de fraises
- 1 citron
- 6 feuilles de gélatine
- 40 cl de crème liquide fleurette
- 220 g de sucre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
Admin
Admin


Messages : 248
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: Re: bavarois    Mar 9 Aoû - 15:39

500 gr de puree de fraise
180 gr de sucre
50 cl de creme fouette
5 feuille de gelatine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: bavarois    

Revenir en haut Aller en bas
 
bavarois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bavarois Litchees
» Petits bavarois à la menthe
» Bavarois Abricots
» bavarois
» Bavarois aux fruits exotiques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: Dessert-
Sauter vers: