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 bavarois

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MessageSujet: bavarois    bavarois   Icon_minitimeLun 13 Juin - 15:17

50 cl de lait
4 jaunes d'œufs
125 gr de sucre
1/2 gousse de vanille
6 feuille de gelatine
40 cl de creme liquide

mettre à tremper la gelatine,
confectionner une creme anglaise avec les jaune blanchis au sucre et le lait bouillis avec la vanille.
egoutter la gelatine et l'incorporer à la creme anglaise,
fouette la creme liquide,
incorporer la creme liquide a la creme anglaise collé.
versé l'apareil dans un moule et laisser prendre au frais.
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MessageSujet: Re: bavarois    bavarois   Icon_minitimeMar 14 Juin - 17:18

Bavarois fraise

- 500 g de fraises
- 1 citron
- 6 feuilles de gélatine
- 40 cl de crème liquide fleurette
- 220 g de sucre
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MessageSujet: Re: bavarois    bavarois   Icon_minitimeMar 9 Aoû - 15:39

500 gr de puree de fraise
180 gr de sucre
50 cl de creme fouette
5 feuille de gelatine
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MessageSujet: Re: bavarois    bavarois   Icon_minitime

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