COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 sauce au balsamique

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 232
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: sauce au balsamique   Lun 13 Juin - 17:05

40 cl de balsamique
40 cl d'eau
50 gr de beurre

faire reduire le balsamique jusqu a consistance sirupeuse,
rajouter l'eau et laisser reduire de nouveau,
enfin ajouter le beurre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
Admin
Admin


Messages : 232
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: Re: sauce au balsamique   Lun 13 Juin - 17:05

6 cas de balsamique
2 cas de sucre
une noix de beurre

fondre le balsamique et le sucre jusqu a consistance sirupeuse,
puis ajouter le beurre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
 
sauce au balsamique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de poulet, sauce érable et vinaigre balsamique.
» Brochette de poulet, sauce érable et balsamique
» Cailles miel et vinaigre balsamique
» filets saumon érable-balsamique
» Steaks de Hambourg à l'oignon et au vinaigre balsamique (Ricardo)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: Sauces, Marinade, Etc...-
Sauter vers: