COOKBOOK
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller) Empty
MessageSujet: sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller)   sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller) Icon_minitimeLun 13 Juin - 17:06

40 gr d'echalotes
10 cl de vin blanc
40 cl de fond brun
40 gr de beurre
20 gr de persil



faire revenir une echalotte ciselé puis
deglacé au vin blanc,
ajouter le fond brun lié,
monter la sauce au beurre hors du feu
et mettre le persil haché
Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
 
sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauce beurre rouge
» Sauce chocolat
» marinade pour viande de bœuf crue (type carpaccio ou tartare)
» coulis de fruits rouge
» sauce hollandaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: Sauces, Marinade, Etc...-
Sauter vers: