COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 262
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller)   Lun 13 Juin - 17:06

40 gr d'echalotes
10 cl de vin blanc
40 cl de fond brun
40 gr de beurre
20 gr de persil



faire revenir une echalotte ciselé puis
deglacé au vin blanc,
ajouter le fond brun lié,
monter la sauce au beurre hors du feu
et mettre le persil haché
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
 
sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce pour pain de viande :
» Boulettes de viande sauce suédoise
» Le Kig ha farz
» Boulettes de viande sauce caramélisée : Nikudango
» Brochette de poulet, sauce rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: Sauces, Marinade, Etc...-
Sauter vers: