COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 plat de Tripes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 232
Date d'inscription : 13/06/2016

MessageSujet: plat de Tripes   Lun 13 Juin - 14:49

Copier sur les tripes à la mode de Caen

300 gr de tripes
1 et demi cas de tomate concasse ou deux tomate en des
2 oignons
2 gousses d ail
Laurier
Coriandre graine
Sel/poivre
Poivre vert
Lardons
Vin blanc

Cuire départ au froide les tripes dans l'eau avec 1 oignon, 1 gousse d ail, le laurier, sel poivre et coriandre pendant 2h voir 2h30.
Couper les tripes en morceaux de 2 cm env,
Faire revenir les lardons, le poivre vert avec l oignon hacher et l ail écraser.
Ajouter la tomate, les tripes et couvrir de vin blanc.
Cuire 3h à couvert...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.fofogourmand.com
 
plat de Tripes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La maquette du plat de couverture !
» Oeufs au plat (genre de tiramisu au fruit)
» Faux oeufs au plat
» [AIDE] Bug batterie quand complètement à plat
» Pour jerifran, notre " plat pays "

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: plat principal-
Sauter vers: