COOKBOOK
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
COOKBOOK
base de donnees de recettes de cuisine
Accueil
Portail
Dernières images
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal
COOKBOOK
::
Publics
::
Dessert
glacage chocolat
Auteur
Message
Admin
Admin
Messages
:
375
Date d'inscription
:
13/06/2016
Sujet: glacage chocolat
Lun 14 Mai - 17:25
210 gr de sucre
75 gr eau
70 cacao
145gr de creme liquide
8g de gelatine (200bloom)
melanger le sucre et l eau a 103°c
puis ajouter le reste
J'aime
Je n'aime pas
glacage chocolat
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
delicia chocolat (creme mousseuse de chocolat)
»
glacage royal
»
Mousse au chocolat
»
Sauce chocolat
»
pudding de pain "au chocolat"
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK
::
Publics
::
Dessert
COOKBOOK
::
Publics
::
Dessert
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Publics
| |--entree
| |--plat principal
| |--Dessert
| |--Sauces, Marinade, Etc...
| |--Cocktails, Boissons, Etc...
| |--Divers
| |--discussion et recette non teste
|
|--News