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 legumes marinée (picles)

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MessageSujet: legumes marinée (picles)   legumes marinée (picles) Icon_minitimeLun 15 Nov - 16:02

vinaigre aux epices de base:

pour 1l de vinaigre blanc
1 baton de canelle
5 gr de piment
5 gr de coriandre graine
5 gr de clous de girofle
5 gr piment de la jamaic
5 gr de macis en lamelles
5 gr de poivre blanc
1 pincée de piments de cayenne

porter le tout a ebulition
ajouter 100 gr de cassonade puis laisser infuser pendant 12h


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MessageSujet: Re: legumes marinée (picles)   legumes marinée (picles) Icon_minitimeLun 15 Nov - 16:05

chou mariné (rouge ou vert)

laver le choux emincer le puis parsemez le de fleur de sel (laisser reposer 24 H)
prechauffer le four a 110°c et enfourner les bocaux vide.
rincer le choux, egoutter le choux puis remplir les bocaux et verser le vinaigre epice jusqua le recouvrir. fermer hermetiquement
attendre 10 jours avant de consommé.
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MessageSujet: Re: legumes marinée (picles)   legumes marinée (picles) Icon_minitimeLun 15 Nov - 16:07

carottes

peler puis couper les carottes en tronçons, les mettre à mariner dans l'eau saler pendant 8 h au frigo

prechauffer le four a 110°c et enfourner les bocaux vide.
rincer les carottes, egoutter les carottes puis remplir les bocaux et verser le vinaigre epice jusqua le recouvrir. fermer hermetiquement
attendre 10 jours avant de consommé.
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MessageSujet: Re: legumes marinée (picles)   legumes marinée (picles) Icon_minitime

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