COOKBOOK
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 far breton

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

far breton Empty
MessageSujet: far breton   far breton Icon_minitimeLun 13 Juin - 16:49

100 gr de farine
125 gr de pruneaux (ou autres morceaux de chocolat, abricot, etc)
75 gr de sucre
1/2 L de lait
2 œufs
40 gr de beurre
1 CàS de rhum
cannelle/vanille
1 pincée de sel

beurrez le moule avec 20 gr du beurre

melangez la farine, le sel, le sucre.
formez un puits puis ajoutez les œufs.
faire chauffé le lait et l'ajouter au reste de l'appareil.
parfumer avec le rhum et la vanille.

disposez la garniture (pruneau ou autres) dans le fond,
verser la preparation sur les pruneaux,
saupoudrer de cannelle et ajouter le reste du beurre couper en morceau.

cuire 1 heure à 220°
Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
 
far breton
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sablee breton

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: Dessert-
Sauter vers: