COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -57%
Vanja Lecteur de Carte Mémoire, SD/Micro SD ...
Voir le deal
5.59 €
-43%
Le deal à ne pas rater :
Carte Mémoire microSD XC SanDisk Extreme 64 Go (avec ...
15.45 € 26.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 hypocrass (vin medieval)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 296
Date d'inscription : 13/06/2016

hypocrass (vin medieval) Empty
MessageSujet: hypocrass (vin medieval)   hypocrass (vin medieval) Icon_minitimeLun 13 Juin - 17:16

75 cl de vin fruité
150 gr de (miel liquide + sucre)

epices:
1 pousse de gingembre frais
2 batons de canelle
10 clous de girofle
10 graines de cardamome
1 pincée d muscade
10 graines de coriandre
10 grain de poivre noir

faire bouillir le miel (sans coloration),
puis ajouter les epices,
couper le feu et ajouter le vin en remuant energiquement afin de decoller le miel...
laisser macerer au moins 4 heures au frigo
Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
 
hypocrass (vin medieval)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: Cocktails, Boissons, Etc...-
Sauter vers: