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 Ile flotante ( meringue )

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MessageSujet: Ile flotante ( meringue )   Ile flotante ( meringue ) Icon_minitimeMar 9 Aoû - 12:58

10 blanc d oeufs pour 170 gr de sucre


Dernière édition par Admin le Lun 27 Juil - 15:46, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Ile flotante ( meringue )   Ile flotante ( meringue ) Icon_minitimeLun 27 Juil - 15:45

10 blancs œufs (370gr)
200 gr de sucre
pincée de sel

monter les œufs avec le sel,
serré avec le sucre
pocher 2 min en les retournant à mi cuisson dans du lait bouillant
ou
rouler des boudins dans du film etirable, puis le poché dans l'eau boullantes 2 min en retournant à mi cuisson.
laisser refroidir et oter le film, puis couper des tranche de meringue
ou
cuire au four a 230 2min env
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Ile flotante ( meringue )
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