COOKBOOK
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 soufflés (salée)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

soufflés (salée)  Empty
MessageSujet: soufflés (salée)    soufflés (salée)  Icon_minitimeLun 13 Juin - 15:05

soufflés au fromage:


60 gr de beurre
60 gr de farine
1 L de lait
4 jaune d'œufs

2 jaune d'œufs
160 gr fromage rapé

10 blanc d'œufs

sel/poivre
noix de muscade


realisé un roux avec le beurre et la farine
ajouté le lait pour faire une béchamel assaisonnée
puis ajouter les 4 premiers jaune d'œufs et le fromage rapé (sauce mornay).
monter les blanc d'œufs avec une pincée de sel.
ajouter les 2 dernier jaune d'œufs crue à l'appareil.
detendre celui ci avec un peu de blanc monté,
puis melanger les blanc et la mornay

versé dans des moule beurré et fariné...
cuire à 180°c pendant 20 à 30 min...


Dernière édition par Admin le Lun 13 Juin - 15:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
Admin
Admin



Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

soufflés (salée)  Empty
MessageSujet: Re: soufflés (salée)    soufflés (salée)  Icon_minitimeLun 13 Juin - 15:06

soufflés au lard fumée:

60 gr de beurre
60 gr de farine
1 L de lait
4 jaune d'œufs
350 gr de lard fumée (coupé en dés)
2 jaune d'œufs
160 gr fromage rapé

10 blanc d'œufs

sel/poivre
noix de muscade

faire bouillir le lait avec les lardons et laissé infusée 12H
separé le lait et les lardons
mixer les lardons avec une càs de lait
realisé un roux avec le beurre et la farine
ajouté le lait pour faire une béchamel assaisonnée
puis ajouter les 4 premiers jaune d'œufs et le fromage rapé (sauce mornay).
ajouté la purée de lards fumée.
monter les blanc d'œufs avec une pincée de sel.
ajouter les 2 dernier jaune d'œufs crue à l'appareil.
detendre celui ci avec un peu de blanc monté,
puis melanger les blanc et la mornay

versé dans des moule beurré et fariné...
cuire à 180°c pendant 20 à 30 min...
Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
 
soufflés (salée)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» crepe salee
» Tuile salee
» appareil à quiche (salée)
» pate a crumble salee

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: plat principal-
Sauter vers: