COOKBOOK
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
COOKBOOK
base de donnees de recettes de cuisine
Accueil
Portail
Dernières images
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 €
622 €
Voir le deal
COOKBOOK
::
Publics
::
plat principal
perugine (saucisse)
Auteur
Message
Admin
Admin
Messages
:
375
Date d'inscription
:
13/06/2016
Sujet: perugine (saucisse)
Dim 26 Déc - 17:30
2/3 chair à saucisse
1/3 boudin noir (type boudin basque)
echalotte ciselé
cardamome
sel/poivre
rouler le tout en boudin dans du papier alu puis le cuire au four.
J'aime
Je n'aime pas
perugine (saucisse)
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Saucisse italien (perugine)
»
Rougail saucisse
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK
::
Publics
::
plat principal
COOKBOOK
::
Publics
::
plat principal
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Publics
| |--entree
| |--plat principal
| |--Dessert
| |--Sauces, Marinade, Etc...
| |--Cocktails, Boissons, Etc...
| |--Divers
| |--discussion et recette non teste
|
|--News