COOKBOOK
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 pain (pain traditionel)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

pain (pain traditionel) Empty
MessageSujet: pain (pain traditionel)   pain (pain traditionel) Icon_minitimeLun 15 Nov - 15:37

poolish
diluer1 gr de levure dans 175 gr d 'eau et ajouter 175 gr de farine.
laisser pendant 12 heures à temperature ambiente, sans le toucher (quand la fermentation s'arrette et que le poolish commence à redescendre alors il est pret a etre utiliser)

melanger 500gr de farine
11gr de sel
4 gr de levure
325 g d 'eau tiede et le poolish

laisser lever 1h
chasser l 'air et laisser maturé 12 heures au fris
sortir du frigo et la laisser se reveiller 30 min
puis former un paton laisser 1H puis enfourner avec un peu d'eau à 230 degre c pendant 25 min puis continué sans eau pendant 20 min
Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
Admin
Admin



Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

pain (pain traditionel) Empty
MessageSujet: Re: pain (pain traditionel)   pain (pain traditionel) Icon_minitimeMar 26 Déc - 12:39

pate a pain

500gr de farine dont 350 t80 et 150 t65
120gr de levain
9 gr de sel
325 gr d eau
Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
Admin
Admin



Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

pain (pain traditionel) Empty
MessageSujet: Re: pain (pain traditionel)   pain (pain traditionel) Icon_minitimeMar 26 Déc - 12:40

420gr farine T80
9 gr de sel
270 gr d 'eau
80 gr de levain
Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
Contenu sponsorisé





pain (pain traditionel) Empty
MessageSujet: Re: pain (pain traditionel)   pain (pain traditionel) Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
pain (pain traditionel)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pan bao (pain)
» pain de mie (pain)
» pain perdus
» pain pita
» foccacia (pain)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: Divers-
Sauter vers: