COOKBOOK
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
COOKBOOK
base de donnees de recettes de cuisine
Accueil
Portail
Dernières images
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 €
49.99 €
Voir le deal
COOKBOOK
::
Publics
::
Sauces, Marinade, Etc...
creme anglaise
Auteur
Message
Admin
Admin
Messages
:
375
Date d'inscription
:
13/06/2016
Sujet: creme anglaise
Lun 13 Juin - 17:02
1L de lait
8 jaunes dœufs
130 gr de sucre
2 gousse de vanille
blanchir les jaunes avec les blancs
faire boullir le lait avec la vanille.
ajouter les jaunes blanchis au lait.
faire épaissir et refroidir rapidement.
J'aime
Je n'aime pas
creme anglaise
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Creme de celerie
»
creme patissiere
»
creme de chevre
»
Creme brulee
»
Creme diplomate
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK
::
Publics
::
Sauces, Marinade, Etc...
COOKBOOK
::
Publics
::
Sauces, Marinade, Etc...
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Publics
| |--entree
| |--plat principal
| |--Dessert
| |--Sauces, Marinade, Etc...
| |--Cocktails, Boissons, Etc...
| |--Divers
| |--discussion et recette non teste
|
|--News