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 poulet basquaise

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Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

poulet basquaise Empty
MessageSujet: poulet basquaise   poulet basquaise Icon_minitimeVen 8 Mar - 10:12

2x 1,2kg/1,4kg poulets

250 gr d oignon emince
600 gr de tomates monde epepiner et concasser
400 gr de poivron en julienne
4 gousse d ail
bouquet garnis
1 tranche epaisse de jambon de bayonne couper en lardon blanchis a froid
1dl de vin blanc
1l de fond brun fait avec les parure des poulets

marquer les morceaux de poulet saler/poivrer et fariner dans un sautoir puis les finir a couvert au four (env 15 min)

dans un peu d huile faire revenir les lardons, puis les oignons, ajouter les poivrons et la tomate, l ail et le bouquet garnis.
cuire jusqu'a evaporation complete de l eau des legumes.

de barrasser le poulet de sa sauteuse et la deglacer avec le vin blanc et le laisser reduire de 3/4
ajouter le fond brun de volaille.

y deposer la garniture et le poulet afin de les remettre a temperature.
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poulet basquaise
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