COOKBOOK
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

COOKBOOK

base de donnees de recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 sauce au champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 375
Date d'inscription : 13/06/2016

sauce au champignons Empty
MessageSujet: sauce au champignons   sauce au champignons Icon_minitimeVen 14 Fév - 21:57

5 poche de 3 kg de champignon decongele
1kg de champignon sec rehydrate dans eau froide
2 oignons hache
3 dents d ‘ail Ciselle
sel/poivre

Suer les oignons, l ‘ail dans un peu d huile
Ajouter les champgnons avec un peu de l euau de rehydrtation des champignon… cuire 10 env
Mixer une partie et le melanger au reste des champignon pour un resultat cremeux et morceaau de champignon
Revenir en haut Aller en bas
http://cookbook.fofogourmand.com
 
sauce au champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauce caesar
» sauce au balsamique
» Sauce chocolat
» burger sauce
» sauce hollandaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COOKBOOK :: Publics :: Sauces, Marinade, Etc...-
Sauter vers: